Ваша реклама + Наша 6
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33107-06-2015 00:56:10
О ШКОЛЕ | СПИСОК РОЛЕЙ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ
Big Brother is watching you! :3
http://shinseigakkou.anihub.ru/viewtopi … =14#p65359
Поделиться33407-06-2015 05:32:27
Игра цепляет. И дело даже не в качественном дизайне, проработке мира или хороших ребятах, что регулярно маются дурью во флуде – сама концепция мира даёт массу идей и возможностей для творчества, а я как персонажефил ценю это едва ли не превыше всего остального.
За 6-7 лет мне довелось много где побывать, многое опробовать. На некоторых ролевых, пусть даже мега-крутых, ты сходу чувствуешь себя эдаким мимопроходимцем – и это чувство остаётся даже спустя месяцы активной игры. Здесь – всё иначе. Не знаю, может мне просто повезло с началом игры, но Саяри почти сходу стала моим миром, миром, который приятно представлять, в котором приятно играть, с которым ты чувствуешь сродство.
Не буду грузить потенциальных читателей сего отзыва философскими измышлениями, просто скажу, что эту ролевую я предпочту самому раскрученному проекту.
С лучшими пожеланиями, Эльсирин.
Поделиться33907-06-2015 11:37:27
Внимание! Действует акция!
Поделиться34207-06-2015 11:45:13
просто нажми на play
Поделиться34407-06-2015 11:50:41
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться34507-06-2015 11:52:45
LEGEND OF POKEMON |
Поделиться35107-06-2015 12:03:27
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 13#p550390
I’ve got no strings to hold me down
to make me fret, or make me frown
I had strings, but now I’m free
There are no strings on me
Поделиться35207-06-2015 12:04:05
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Поделиться35507-06-2015 12:09:58
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья...
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья
Crossover Reflection
Поделиться35607-06-2015 12:14:09
Раса: оборотень, вервольф
Способности: стандартные для расы, усиленные возрастом и доминантным положением, контроль стаи, ментальная связь с сородичами
Должность: Альфа стаи, Президент мотоклуба "Hell Hounds".
Матерый вервольф, добившийся своего положения исключительно собственными силами, кровью, клыками и головой.
Принципиален и беспринципен одновременно - ради блага стаи способен на многое, но слово чести для него не пустой звук. Суров и справедлив. Одиночка, хотя и является "родным отцом" всей своей стаи, образец для подражания молодых волков и настоящий ночной кошмар для недругов и представителей охраны правопорядка, потому что умудряется проворачивать дела клуба и при этом никогда не попадаться.
Добр и снисходителен для своих, жесток и беспощаден к тем, кто становится поперек его дороги. Водит машину и мотоцикл, прекрасно обращается с оружием, курит, пьет в меру. Знает цену верности. Идейный.
Внешность: Mads Mikkelsen
Гостевая |
Правила |
Расы
Поделиться35807-06-2015 12:17:51
Этот мир – антиутопия, созданная руками самих людей, превративших цветущий материк в пустыню, и позволивших подчинить себя горстке тех, кто захватил власть. Здесь одни пытаются выжить, а другие купаются в роскоши, оттачивая на тех, кто покорился тончайшее искусство манипуляций. Здесь все имеет второе дно: автономия оказывается фикцией, недостаток ресурсов – ловким обманом, закрытый квартал военных – местом диких оргий, а дерзкие повстанцы – наемниками на службе властей. Здесь больше не работают понятия гуманизма и справедливости – есть только выживание.
И есть Игра, в которой один раз в год чемпионы пытаются, часто ценой жизни, купить своему городу право на год счастливой и безбедной жизни.
Кажется, что так было всегда, и будет впредь.
Но верны ли созданные годами алгоритмы подчинения, или они утратили силу? Именно это и предстоит проверить жителям шести городов в который раз…
Правила форума] | Сюжет | Игровые роли | Путеводитель по миру | Гостевая
Поделиться36007-06-2015 12:20:35
http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1 … =6#p179695
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Верить мне — мало толку,
Не грусти дорогой долгой
Не смотри назад с тоскою,
Не зови меня за собою…