Ваша реклама + Наша 6
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48110-06-2015 16:11:36
Разыскиваются:
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться48310-06-2015 16:15:01
we need you in our army
| Спутники | Организации | Маги и храмовники | Расовые меньшинства | Темные персонажи | Поиск персонажей |
Поделиться48410-06-2015 16:19:45
Ролевой проект по мотивам серии игрDragon Age: Living Legendsобъявляет акцию
ИМПЕРСКИЙ МАРШ
Поделиться48510-06-2015 16:21:32
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get of the heart of the story, you have to go back to the beginning!
Dragon Age: A Story Being Told
Поделиться49310-06-2015 16:39:12
Правила | FAQ | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика.
Поделиться49510-06-2015 16:44:13
deutschland 2020
Наибольшие триумфы пропаганды достигнуты не путем внедрения, а путем умолчания. Велика сила правды, но еще могущественнее – с практической точки зрения – умолчание правды.
Aldous Huxley, "Brave new world"
Поделиться49610-06-2015 16:45:42
Раса: оборотень, вервольф
Способности: стандартные для расы, усиленные возрастом и доминантным положением, контроль стаи, ментальная связь с сородичами
Должность: Альфа стаи, Президент мотоклуба "Hell Hounds".
Матерый вервольф, добившийся своего положения исключительно собственными силами, кровью, клыками и головой.
Принципиален и беспринципен одновременно - ради блага стаи способен на многое, но слово чести для него не пустой звук. Суров и справедлив. Одиночка, хотя и является "родным отцом" всей своей стаи, образец для подражания молодых волков и настоящий ночной кошмар для недругов и представителей охраны правопорядка, потому что умудряется проворачивать дела клуба и при этом никогда не попадаться.
Добр и снисходителен для своих, жесток и беспощаден к тем, кто становится поперек его дороги. Водит машину и мотоцикл, прекрасно обращается с оружием, курит, пьет в меру. Знает цену верности. Идейный.
Внешность: Mads Mikkelsen
Гостевая |
Правила |
Расы
Поделиться49710-06-2015 16:47:13
В метке, которая чаще всего выглядит как татуировка, запечатывается опыт поколений, знания предков, в том числе и магические способности. Чем больше и сложнее метка, чем дольше она, не прерываясь, переходит из поколения в поколение, тем сильнее будет монстр.
Обычно живут в Предместье или в горах/лесах. В Валден большинство монстров не пускают. Способны управлять своими более слабыми сородичами.
Монстром может стать фэйри или человек. Как правило, это становится после переломного момент в жизни, добровольно и осознанного принятия выбора. Подобные не имеют метки, так как являются единственными в своем роде. Метка появится только у последующего поколения. Таким образом, можно предположить, что все разумные монстры были фэйри или людьми в прошлом.
Сюда входит много Фэйри. Представители занимаются вопросами экономики, регулированием цен на рынке, перенесением вещей из реального мира в этот. Тесно сотрудничают с Гильдией ученых.
Черный рынок - тоже их стезя, разумеется, не афишируемая. Еще одна функция гильдии - нахождение работы для прибывших в Сказку, начальная помощь им с жильем и вещами, но подобная "недостойная" работа с радостью бы была передана в другие руки. Увы - никак.
Цвет плащей гильдийцев - оттенки желтого.
У нас вы можете открыть свои магазинчики для персонажей!
Поделиться49810-06-2015 16:49:43
ПОИСКОВЫЕ ЗАЯВКИ
Заявитель: Hisagi Shuuhei
Тоусен Канаме | Мугурума Кенсей
Финдор Калиас | Мадараме ИккакуЗаявитель: Kuchiki Rukia
Шиба Кайен | Укитаке ДжушироЗаявитель: Tier Harribel
Эмилоу Апачи | Циан Сун-Сун
Франческа Мила РозаЗаявитель: Urahara Kisuke
Шихоуин ЙоруичиЗаявитель: Aizen SouskeИчимару Гин
*Картинки кликабельны - ведут непосредственно на поисковую заявку ролевой.
Поделиться49910-06-2015 16:52:14
Дивергент рекомендует:
The Hunger Games: After arena
Поделиться50110-06-2015 18:10:33
будущий проект
в поисках
своих героев
я разбиваю чашку и начинаю мечтать, как оказываюсь на черной жемчужине вместе с капитаном джеком воробьем.
я заваливаю экзамен и в тот же момент понимаю, что спасаю в очередной раз умирающий нью-йорк вместе с командой мстителей.
я закрываю свои глаза. закрываю свои глаза.
и перемещаюсь в чудесные миры.
давайте перемещаться вместе?
Поделиться50310-06-2015 19:09:01
Внимание!
Объявляется акция Горячий май в стенах Дома Забвения!
Воспользуйтесь шансом попасть в бордель по максимально упрощенному приему!
Принять участие в акции имеют право только новички проекта, на твинков данное послабление не распространяется.
Акция действительна на протяжении всего мая.
Особенностью данной акции является облегченный шаблон анкеты и отсутствие необходимости написания пробного поста.
ВНИМАНИЕ! Первой строчкой анкеты обязательно должна стоять пометка "По акции ГОРЯЧИЙ МАЙ"
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться50710-06-2015 19:12:45
Игра цепляет. И дело даже не в качественном дизайне, проработке мира или хороших ребятах, что регулярно маются дурью во флуде – сама концепция мира даёт массу идей и возможностей для творчества, а я как персонажефил ценю это едва ли не превыше всего остального.
За 6-7 лет мне довелось много где побывать, многое опробовать. На некоторых ролевых, пусть даже мега-крутых, ты сходу чувствуешь себя эдаким мимопроходимцем – и это чувство остаётся даже спустя месяцы активной игры. Здесь – всё иначе. Не знаю, может мне просто повезло с началом игры, но Саяри почти сходу стала моим миром, миром, который приятно представлять, в котором приятно играть, с которым ты чувствуешь сродство.
Не буду грузить потенциальных читателей сего отзыва философскими измышлениями, просто скажу, что эту ролевую я предпочту самому раскрученному проекту.
С лучшими пожеланиями, Эльсирин.
Поделиться51010-06-2015 19:15:24
"Только кошки знают, как получить пищу без труда,
жилище без замка и любовь без треволнений."
ENDLESS FOREST
список племен • нужные персонажи