Ваша реклама + Наша 8
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60307-08-2015 21:51:09
Бесконтрольная власть развращает людей
Сюжет | Акции♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
Поделиться60507-08-2015 21:54:03
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться60807-08-2015 22:00:52
Игра цепляет. И дело даже не в качественном дизайне, проработке мира или хороших ребятах, что регулярно маются дурью во флуде – сама концепция мира даёт массу идей и возможностей для творчества, а я как персонажефил ценю это едва ли не превыше всего остального.
За 6-7 лет мне довелось много где побывать, многое опробовать. На некоторых ролевых, пусть даже мега-крутых, ты сходу чувствуешь себя эдаким мимопроходимцем – и это чувство остаётся даже спустя месяцы активной игры. Здесь – всё иначе. Не знаю, может мне просто повезло с началом игры, но Саяри почти сходу стала моим миром, миром, который приятно представлять, в котором приятно играть, с которым ты чувствуешь сродство.
Не буду грузить потенциальных читателей сего отзыва философскими измышлениями, просто скажу, что эту ролевую я предпочту самому раскрученному проекту.
С лучшими пожеланиями, Эльсирин.
Поделиться61307-08-2015 22:09:37
"Только кошки знают, как получить пищу без труда,
жилище без замка и любовь без треволнений."
ENDLESS FOREST
список племен • нужные персонажи
Поделиться61907-08-2015 22:27:12
My Little Pony: Friendship is Magic
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Поделиться62207-08-2015 22:34:01
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
История Мира / Расы / Магия / Акции
Мир на пороге войны...
Но небо еще не заволокло сизыми тучами от пожарищ. Еще трава зелена и не покрыта пеплом, а в тенистых рощах еще поют соловьи. Еще не обнажены мечи и не стерта пыль с родовых доспехов и штандартов. Еще не звучат призывы о великих свершениях и доблести.
Мир затих... на пороге войны.
Успей вписать свое слово!
Поделиться62507-08-2015 23:33:25
Море. Магия. Интриги.
«Этрин. Новое время»
Поделиться62807-08-2015 23:36:36
Сандор тор Вандергрин. 46 лет. Человек. Талерский герцог. Планирует выдать старшую дочь за наследника Кетавельского князя. Вдвоем с будущим тестем им – единственным на данный момент легитимным курфюрстам в Капитуле – еще предстоит выбрать и короновать трех герцогов. К тому же, помимо холодного дыхания воинственного Севера, особенно религиозная Талера сейчас ощущает тревогу из-за атаки на Аренин нечестивцев Черного Камня.
Омельин де Шаас. 35 лет. Человек. Белая Королева (а для кого - Кобра) аренинского двора. Фаворитка покойного курфюрста Ричарда дель Вебера, влиятельная аристократка, Омельин ловко манипулирует мнением придворных. Например, баронесса уже успела объявить, что завещание, переданное вдовствующей герцогине – сущая подделка! Настоящая же воля Ричарда хранится у неё – любимой фаворитки...
Варг II фон Арденстан. 24 года. Человек. Наследник кетавельского престола и двоюродный брат анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл. Фон Арденстанам нужно решить, помогать ли родственнице в борьбе за власть против ее пасынка. А на Варга у семьи отдельные планы: ему в невесты, для заключения династического союза, прочат талерскую принцессу. Однако наследник находится не в лучших отношениях с отцом и может иметь собственные виды.