Ваша реклама + Наша 8
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81411-08-2015 22:25:38
Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?
Поделиться81611-08-2015 22:27:20
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться82612-08-2015 15:32:58
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться82712-08-2015 15:59:47
ОМЕРТА РАЗЫСКИВАЕТ АЛЬФУ
мы разыскиваем:
Поделиться82912-08-2015 16:15:21
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться83312-08-2015 16:25:57
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
C O M E L I T T L E C H I L D R E N
I'LL TAKE THEE AWAY, INTO A LAND
OF ENCHANTMENT
Поделиться83812-08-2015 16:47:28
При встрече с сильным существом не бывает тревог. Это полезно - становиться таким же.
F.A.Q. | Виды мира | Группы Северной Пангеи | Акции | Квесты
Поделиться83912-08-2015 16:54:39
просто нажми на play
Поделиться84012-08-2015 16:55:28
Любишь острые ощущения?
Роли обычных людей для тебя слишком скучны?
Жаждешь оказаться в гуще событий?
Сделать каждый пост мозговым штурмом?
Помоги нашему ГМ - возьми мастерского персонажа!
Будь в центре!
Имя персонажа: Мелисса| Melissa
Посты за персонажа: №16, №24.
Ключевые моменты:
- 19 лет.
- Нелегальный контрактор.
- Контракт был заключен, чтобы излечиться от болезни, из-за которой Мелисса не могла ходить.
- Родители - обычные торговцы.
- в дальнейшем планируется путешествие персонажа по стране.
Имя персонажа: Мартин | Martin
Посты за персонажа: №22.
Ключевые моменты:
- сын одного из влиятельных герцогов.
- 16 лет.
- обучается в Латвидже.
- фанат Баскервиллей и всего, что с ними связано.
- светловолос и весьма высок по сравнению со сверстниками.
- дебошир, массовик-затейник, прогульщик.