Ваша реклама + Наша 9
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39125-08-2015 23:55:27
THE ANCIENT WORLD
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты. ©
Поделиться39926-08-2015 00:03:40
"Волна страшных убийств прокатилась по Хогвартсу. Умирают ученики по совершенно непонятным причинам - самоубийство? месть? жажда крови? Никто не знает, кто будет следующим и где найдут тело очередного несчастного. Только в ваших силах разгадать ужасную тайну древнего замка...
Или оказаться его новой жертвой?"
фэнтези. хоррор. триллер. уникальная система сюжета и квестов.
Поделиться40426-08-2015 03:47:51
Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от
свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом):
– А это вы можете описать?
И я сказала:
– Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.
Under the Death Mark
Поделиться40626-08-2015 06:58:20
http://avalmont.ru/viewtopic.php?id=106 … 30#p116952
Довы*бывались? Плакать уже поздно.
Поделиться40926-08-2015 12:39:02
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1490&p=4#p159962Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться41026-08-2015 13:24:27
Добро пожаловать на ролевую Дневники вампира и Первородные.
Darkness Falls- Ждет тебя.
В игру срочно необходимы:
"Lorenzo "Enzo", Joshua Rosza, Liv Parker, Jackson Kenner, Davina Claire. Cтранники, ведьмы и люди. "
Мы ждем всех и даже тех, кого нет в списке, наш проект рад любому игроку и для каждого найдется место в нашей теплой и веселой компании. Посмотри наш # Сюжет, а так же, загляни в # Акции.
Ты еще не с нами? Пора это исправить!
Поделиться41526-08-2015 14:14:18
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы