Ваша реклама + Наша 9
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72102-09-2015 13:30:54
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться72602-09-2015 13:54:23
МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТОТ ГОД, А ОНИ НЕТ...
AD MAXIMUM 1 YEAR ONLINE
СЮЖЕТ | КЛАССЫ | FAQ
Поделиться73102-09-2015 14:18:26
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.
Поделиться73302-09-2015 14:28:13
Circus of the Damned - Ролевая основана на увлекательном мире (серия книг об Аните Блейк, автор - Лорел Гамильтон). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться73402-09-2015 14:32:33
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
Вы когда-нибудь задумывались, сколько лет и веков существует наш мир? Сколько всего неразгаданного, таинственного, мрачного, любопытного скрывается в записях прошлых свитков и найденных рукописях, оставленных нам далекими предками. А представьте себе, что есть те, кто знает больше. Считаете меня сумасшедшим? А что если я скажу, что существуют в этом мире настоящие: ангелы, демоны, нефилимы, вампиры, бесы, суккубы, инкубы.... и все они среди нас. И в тайне от нас, они защищают этот мир, друг от друга и даже, встают на одну строну если угрожает серьезная опасность всему человечеству. И ведь не каждый человек может быть втянут в это и знать все секреты другого мира. А что, если Вы стали тем самым избранным? Тогда, Вам открыты любые двери...но не испугаетесь ли Вы?
Рейтинг игры 21 +18.
кликабельно*
Спасибо sunlight
Поделиться73602-09-2015 14:33:20
Ценваль не продает кровь детям до 18
Они учатся добывать ее сами
lostgeneration
Поделиться73802-09-2015 14:38:46
Кубок огня не зря выбрал хаффлпаффца Седрика Диггори как лучшего из лучших!
А ты готов принести победу этому факультету на Amortentia?
Поделиться74102-09-2015 15:21:01
Хэй, товарищи ролевики, не проходите мимо!
Аттракцион невиданной наглости – группа сумасшедших энтузиастов ищет приключения на свои головы (а так же пятые точки) и приглашает вас присоединиться!
От вас требуется нездоровый энтузиазм и маниакальное желание воевать (и убивать) за цацки и двор.
Если смотрели только фильмы про Средиземье – даже лучше - будет интересно вливаться в игровой процесс.
Ну а если читали книги Профессора – бегом, просто скачками к нам – примем с распростёртыми объятьями, выдадим лучшую книжную роль и будем облизывать по пятницам и субботам.
Поделиться74502-09-2015 15:24:13
Время листает
Страницы военной хроники.
Низкое небо в огне.
Тонет любовь
В диссонансах тревожных симфоний.
Мы теряем друг друга на этой войне.
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
http://altera.rusff.me/viewtopic.php?id … =30#p43849
Поделиться74702-09-2015 15:52:17
В период 24.08 - 7.09 Дом Забвения открывает свои двери для всех желающих попробовать себя в роли самых умелых и самых искушенных в своем деле любовников - Мастеров. Для всех желающих присоединиться к нам в роли Мастера открыт упрощенный прием в игру по упрощенному шаблону.
Почитать о роли Мастера в нашем мире можно здесь: Мастера/Надсмотрщики
Подробности ТУТ!!!
Поделиться74902-09-2015 16:00:35
Я облажался. О боже. Где я? Наверное прошли часы. Или даже недели. Мозг набит электричеством, они заставили меня смотреть на... двигатель морфогенетического кондиционирования. Мне нужна помощь. Лиза, прости меня. |
O U T L A S T : t h e g r e a t n e s s o f d e s p a i r
http://outlast.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p;p=3#p126
Поделиться75002-09-2015 16:19:00
добро пожаловать на аляску, милый друг.
пробник, реал-лайф, 18+
http://tstalsk.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=9#p2180