Lu Han
Благодарю, оленюшка)
И у меня сразу парочка вопросов.
Я могла это упустить в факе, поэтому лучше уж так спрошу)
Хотелось бы поиграть в Вашей дружелюбной (я на это надеюсь) кровопьющей семейке человеком, радует, что буду не первой смертной. В голове зародилась одна история моего персонажа, но увы, надо спрашивать разрешение, либо досконально расспрашивать.
- возможны ли случаи, что вампиры не то, чтобы снисходительны к человеку, как же это объяснить, а даже приветливы? Я понимаю, конечно, жажда крови, сдерживать в себе зверя и все это очень сложно может даваться эээ-Сородичам, но все же, возможен ли такой случай, что по собственноличной причине, скажем, высшее существо не пожрет/убьет/съест хд человека, а, наоборот, будет за ним присматривать/растить/заботиться, естественно для своих корыстных целей? (если вам нужно будет конкретизировать эти самые цели, то я могу поделиться своими мыслями)
- если все же это возможно, то назревает второй вопрос: раз вампиры "присматривают" за этим самым человеком, могут ли они раскрыть себя? Или, например, не раскрыть, а рассказать легенды своего рода и т.п. Я к чему веду>> хотелось бы сделать персонажа осведомленным в этом, если не полностью, то хотя бы частично, чтобы человек хоть понимал, почему близкие(ну чуть-чуть утрирую) совсем не стареют и т.п.
Заранее спасибо за ответы, и, если я, действительно, просмотрела ответы в факе, то прошу простить и понять)