Masquerade of the souls

Объявление

Masquerade of the SoulsАкцииОсновной квестАктивисты и АМСБаннеры
  • Добро пожаловать, заблудшее дитя Ночи, в мир вампиров, а если точнее – в корейский сектор общины потомков Каина. Ты, и только ты выбираешь, какую жизненную позицию принять, с каким кланом связать себя неразрывными узами, к какой фракции примкнуть и какое положение занять в обществе – но ты всегда должен помнить о Маскараде. Именно Маскарад позволяет сосуществовать нам со Смертными в одном мире, не превращая его в хаос. Именно Маскарад является фундаментом сложившихся на протяжении столетий устоев. Маскарад, который следует за тобой, подобно тени, куда бы ты не отправился. Маскарад длиною в жизнь.
  • Part I. Carnival

С древних лет карнавал считался таинством, на котором люди могли на одну ночь стать теми, кем не являются. Но обычаи давно забыты, балом правят власть имущие, мода, тренды, баснословные деньги, вечная молодость. И в погоне за вечным начала рассыпаться незыблемая константа четко отмеренного мира. Карнавал 2020 года стал причиной Гражданской войны в Корее. Что могло произойти?

• 
      Park Hae Jin
    Правая рука Зико
    454180426

Woo JiHo
    Глав. Админ
    629003252

Lee Hong Ki
    рабовладелец
    только ЛС

Kim Woo Bin
    модератор
    по договоренности 

• Мийрон

Проголосуй за Маскарад, отметься в теме и получи благодарный плюс!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of the souls » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

Wu Yi Fan написал(а):

Как умирают вампиры? Рассыпаются прахом, становятся фарфоровые, исчезают, остаются трупом?

"Я услышала достаточно. Я не могла позволить жалости остановить меня. Подойдя к занавескам, я одним движением раскрыла их. Солнечный свет хлынул в комнату и на стол, где Вильям издал самый душераздирающий крик, который мне только доводилось слышать. За какие-то мгновения от него не осталось ничего, кроме дыма и пепла." (с) Охота на охотников. Глава 1я. Дневник охотника.

+1

92

Park Jimin
Помнят, конечно) Второе - зависит от вашей фракции. Хотя, в принципе, если сделать это тихо и умело, то не накажут.

0

93

Won Bin
Хорошо, спасибо, конечно, но всё же, может, у нас свои какие-то могут быть нюансы?

0

94

Lu Han, прошу прощения. Из лучших побуждений. Больше не буду)

0

95

Lu Han
если нейтралитет?

0

96

Lu Han
лу ну мы не прописывали. мы просто только вчера ночью обмывали эту тему
в свою очередь могу сказать, что читал как дрались два гангрела. один другого пробил в сердце куском швабры. тот упал бездыханным. но не рассыпался, не сгорел. то есть солце, огонь их сожжет, но лежи они в подвале - стали бы гнить

upd: прочитал что про солнце мы все таки прописывали.

Отредактировано Nam Tae Hyun (20-08-2014 14:51:12)

0

97

Nam Tae Hyun
отлично, я не против вопросов, я против того, чтобы отвечать в таких вопросах за администрацию. у нас-то может быть иначе, и создастся путаница, не находишь? да, этот вопрос мы не предусмотрели, сейчас обсудим. и вот имхо, беспонтово умирать, обращаясь в пепел, при отыгрыше или флэшбеке каких-то рассказов. плюс не единожды уже описывалось. как кто-то нашел своего Сира мертвым - трупы для ролевой удобнее, хоть и не по канону, как говорится.

Park Jimin
опять же, если тихо и без лишних привлечений внимания - вполне реально)

0

98

Lu Han
Спасибо)

0

99

Nam Tae Hyun
на счет солнца - у нас вообще никто не умирает при попадании ненадолго на солнце. так что опираться на эти источники мы не можем во всём.

0

100

Lu Han
ты прав. просто сейчас все на тебе. помочь хотели. больше не будем.
извини

0

101

Nam Tae Hyun
Я в общем-то не против помощи, не пойми неправильно. Я искренне благодарен. Иногда она очень в тему, тем более, что в нашем АМС-составе в плане матчасти не я собаку съел, а Хенсын, хоть я и разбираюсь. Просто он сейчас не всегда может быть тут, когда придёт, будет проще с такими вопросами. Но иногда, ну ты понимаешь - есть спорные моменты, все-таки мы не точь-в-точь повторяем Мир, которые надо обсудить, уточнить.

0

102

Lu Han
Так, то есть трупаками остаются? о да мне не надо переписывать половину заявки аве!

0

103

0

104

Wu Yi Fan
Да, пожалуй. Извините за задержку.

Park Jimin
Это его вампирический или биологический возраст? Всё зависит от вампирического больше.

0

105

Lu Han
Вампирический)))

0

106

Park Jimin
тогда более чем реально)

0

107

Lu Han
Спасибо)

0

108

Lu Han
я знаю на счет хёнсына, и потому и прихожу сюда помочь. хёнсынпотерялсявбытии
я был как-то уверен, что нас эту тему не осветили и вон бину сказал. а потом уже нашел. сегодня дико туплю.
просто для охотников совсем наши факью не приспособлены. так вот мы и обсуждаем эти вещи много. стараемся это все под наше вписать.

Wu Yi Fan, трупы можно зачистить. будем считать что горючесть вампиров выше чем людей.

0

109

Таош по заявке шикарен!
Хотеть.
Но вряд ли вытяну, ни разу за него не играл хд

0

110

У Ифань, очень крутая заявка! Ты крут!

0

111

Ночи, господа
кто из амс-состава готов ответить на появившиеся вопросы и потратить на меня некоторое время?

0

112

Choi Si Won
я могу, ибо кажется сейчас тут никого на дежурстве нет :з

0

113

Прочитал фак еще раз, но так и не нашел то, что я искал:

обращение происходит болезненно для человека? что он испытывает, когда обращается в вампира?

0

114

Huang Zi Tao
нет, не особо, так как укус воспринимается жертвой приятно (за исключением Джованни), а затем прием крови вампира - тоже безболезненная процедура. Потом, правда, наступает забвение, и после того, как новорожденный очнется, у него могут быть неприятные ощущения, включая голод, но редко это конкретно боль.

0

115

Lu Han
хорошо ,спасибо.
теперь вот такой вопрос: что конкретно может заинтересовать вампира из клана вентру в человеке, чтобы он обратил его? ну кроме влиятельного положения в обществе, например.

0

116

Huang Zi Tao
к примеру, потенциал) из внешних - возможно, воспитание. из качеств внутренних - какая-то мудрость, проницательность, изворотливость ума, например)

0

117

Lu Han

0

118

Ребят, пароль не приходит никак.
Поменяйте, пожалуйста:

0

119

PARK JIYEON
Сделано!

0

120

Lu Han
Благодарю, оленюшка)
И у меня сразу парочка вопросов.
Я могла это упустить в факе, поэтому лучше уж так спрошу)
Хотелось бы поиграть в Вашей дружелюбной (я на это надеюсь) кровопьющей семейке человеком, радует, что буду не первой смертной. В голове зародилась одна история моего персонажа, но увы, надо спрашивать разрешение, либо досконально расспрашивать.
- возможны ли случаи, что вампиры не то, чтобы снисходительны к человеку, как же это объяснить, а даже приветливы? Я понимаю, конечно, жажда крови, сдерживать в себе зверя и все это очень сложно может даваться эээ-Сородичам, но все же, возможен ли такой случай, что по собственноличной причине, скажем, высшее существо не пожрет/убьет/съест хд человека, а, наоборот, будет за ним присматривать/растить/заботиться, естественно для своих корыстных целей? (если вам нужно будет конкретизировать эти самые цели, то я могу поделиться своими мыслями)
- если все же это возможно, то назревает второй вопрос: раз вампиры "присматривают" за этим самым человеком, могут ли они раскрыть себя? Или, например, не раскрыть, а рассказать легенды своего рода и т.п. Я к чему веду>> хотелось бы сделать персонажа осведомленным в этом, если не полностью, то хотя бы частично, чтобы человек хоть понимал, почему близкие(ну чуть-чуть утрирую) совсем не стареют и т.п.

Заранее спасибо за ответы, и, если я, действительно, просмотрела ответы в факе, то прошу простить и понять)

0

Вы здесь » Masquerade of the souls » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно