здравствуйте. заинтересовал ваш форум, но возникла парочка вопросов:
- возможно ли создать старейшину, но подчиняющегося другому старейшине - своему сиру? в голове появилась мысль о (не)подчинении моего персонажа другому. здесь и желание персонажа вырваться из власти и невозможность исполнения такового. возможно ещё приплести какие-то дружеские отношения в прошлом (родственнические), но это уже далекая степь, которая к вопросу не имеет отношения.
просто как я поняла по фак-у и описанию интересующей фракции, что старейшин может быть не один-два, а множество, поскольку князей тоже не ограниченное количество (надеюсь, пока что). но сила, вернее её уровень, выдается после подачи анкеты. потому, по ходу дела, хотелось бы поинтересоваться требованиями, необходимыми для подачи анкеты на старейшину.
- у одного клана один старейшина? или их может быть несколько? признаться честно, персонаж задумывался в камарилью. возможно из вентру. думаю, данному персонажу подошла бы и фракция шабаша, поскольку близок клан тзимици, но уж больно шабаш кровожаден и вольнодумчив.
-есть ли ограничение в возрасте для создаваемых вампиров?
-когда у вампира пьют кровь он тоже испытывает наслаждение или все же боль? здесь меня в большей степени интересуют гули.
заранее спасибо.)
Гостевая
Сообщений 121 страница 150 из 317
Поделиться12122-08-2014 16:51:22
Поделиться12222-08-2014 17:14:35
Park Jiyeon
с радостью отвечу на все вопросы)
- конечно, возможно! вампиры живут нередко бок о бок с людьми, заботятся, общаются, сталкиваются ежедневно, и это нормально) у них нет на автомате установки человек = пища, им нужно утолять периодически голод, и это в общем-то всё) Вы можете конкретизировать, чтобы я сказал вам наверняка, возможен ли этот вариант)
- да, возможно рассказать, но это должно держаться в строжайшей тайне, потому что в целом община вампиров не приветствует утечку информации)
Поделиться12322-08-2014 17:20:38
MAYBE
Добрый день!
- Да, это возможно, но Вы должны понимать и рассчитать разницу в возрасте и подобные закономерные нюансы)
- У одного клана может быть несколько Старейшин, просто только один из них конкретно в Камарилье может представлять свой клан в Совете Князя, то есть - быть Примогеном)
- Пожалуй... если мы о рамках, то превышать 700 лет будет уже совсем нежелательно, так как маловероятно, чтобы такой старый вампир дожил до наших лет. Но всё возможно.)
- Вампир не испытывает боли) Боль присутствует, только если пьет кровь представитель клана Джованни. Гули же не должны доставлять дискомфорт)
Поделиться12422-08-2014 17:26:16
Lu Han
О! Отлично!)
Насчет конкретики, я сама еще не очень уверена, чего больше хочу сама, но в голове точно красуется такой момент: вампиры присматривают за ней, чтобы потом ее же обратить. Скажем, в юности моя героиня чем-то привлекла одного/двух из них, а там уже и пошло поехало. (Из всех мною просмотренных кланов, больше всего, наверное, подойдут тореодоры и носферату, но это уже, думаю, не столь важно, обращать я ее не собираюсь). Насчет биографии у меня идет сильное разногласие, сама не пойму, что будет интереснее отыгрывать и развивать в игре: точно знаю, что она у меня сирота, скорее всего, по вине как раз вампиров (хотя, думаю, это не принципиально) и стала ею довольно-таки рано, скажем, лет так с 5; дальше как раз разрываюсь: либо ее "опекунами" стали уже вампиры, либо она росла в каком-либо детском доме. Естественно, развитие ее биографии, взросление есть для каждого варианта. Какой будет более уместен?
Насчет "страшной тайны" хочу сказать лишь одно, девушка будет ясно осознавать, что это не шутки, а, скорее всего, и игра со смертью, так как ни она, ни никто другой не сможет ей гарантировать безопасность в случае ее неуместной болтовни. Так что свою задачу моя мадама знать будет.
Поделиться12522-08-2014 17:44:34
Park Jiyeon
Отличный вариант, в принципе) Я думаю, уместнее будет второй вариант, так как это надо иметь очень долгоиграющее терпение, чтобы воспитывать десяток лет себе материал для Обращения)
Тогда пожалуйста, она может быть осведомлена)
Поделиться12622-08-2014 17:47:53
Lu Han
Вот, как говорится, с языка снял, я про долгоиграющее терпение)
Спасибо за ответы) Пойду возьмусь за анкету)
Поделиться12722-08-2014 17:52:07
Park Jiyeon
Обращайтесь)
Поделиться12923-08-2014 13:22:40
Kim Minseok
Это нормально, глючит сам сервис)
Поделиться13024-08-2014 12:12:01
Господа, интересный вопрос нарисовался. Когда вампир кусает, жертва не чувствует боли, а чувствует наслаждение. Значит, что в в слюне вампира должен присутвовать анальгетик и возможно вещество, которое стимулирует выработки эндорфина. Но мне интересно если в слюне что-то что улучшает заживление ранки после укуса?
Поделиться13124-08-2014 12:15:25
Nam Tae Hyun
По логике вещей, должно быть, так как жертва, очнувшись, укус чаще всего и не замечает, так он быстро затягивается)
п.с. Сорри, что с этого аккаунта :з
Поделиться13224-08-2014 12:26:21
Lee Jae Hwan спасибо. Мне тоже кажется, что этот механизм присутствовать должен. У всех существ животного мира, кто живет подобным образом, этот механизм присутвует.а кто это с этого аккаунта?
Отредактировано Nam Tae Hyun (24-08-2014 12:28:08)
Поделиться13324-08-2014 12:36:49
Nam Tae HyunЛухан хд
Поделиться13424-08-2014 12:46:49
Lee Jae Hwanа я думаю кто такой лапочка тремер взял наконец
Поделиться13524-08-2014 14:26:56
хотелось бы к вам присоединиться, но произошла проблема с внешностью, поскольку не знаю, кем к вам прийти тт
может есть кто-либо, кого на ролевой особенно сильно ждут?
Поделиться13624-08-2014 14:45:05
скрэт
А вы женскую или мужскую роль хотите взять?
Поделиться13724-08-2014 14:46:48
ох, прошу прощения, упомянуть забыла) женскую, внешне 22-23 года
Поделиться13824-08-2014 14:58:26
скрэт
Я бы не отказался от старшей сводной сестры. как раз собирался писать на неё заявку. по биографии она вампир, если примерно интересно, то могу рассказать подробнее)
Поделиться14024-08-2014 15:07:03
к слову, пока я помню, хочу сказать, что очень нравится ваша ролевая и дизайн к ней х)
Поделиться14125-08-2014 00:57:07
Zhang Yi Xing
Спасибо, лапушка <3 Мы старались, и боббей наш очень постарался :з
Поделиться14226-08-2014 09:49:37
Здравствуйте. Сначала хочу побыть кэпом и заявить здесь, что у вас просто неземной дизайн :з
Хожу вот уже полчаса вокруг, не могу выбрать роль в любимом сеттинге, поэтому решила все-таки написать сюда и задать соответствующие вопросы:
Насчет роли.
1) Могу ли я отыграть, скажем, приезжую даму не азиатской внешности? Найдется ли тогда мне место в игре? Те же самые Джованни клан итальянский, например. Сама возьму Малка, знаменитых некромантов привела в качестве примера. На сей неказистый счет у меня есть пара идей, но их лучше обсудить в лс, если подобный концепт возможен.
Вопрос касательно канона.
Тут скорее мое любопытство, чем насущная необходимость. По какой редакции мы будем играть? Это я спрашиваю из-за того, что каиниты в Корее вызывают у меня некоторый интерес, так как по идее это зона "азиатских вампиров" - квей-джин, а тут несколько иную музыку заказывают :з
Поделиться14326-08-2014 11:01:45
холод, мы играем по редакции выписанной. хотя знание кланбуков сильно помогает прочувствовать антураж с точки зрения механики игры к нам там не все применимо. если антропологию каинтиов еще можно рассматривать, то дисциплины у нас не в полном объеме, и есть много нюансов применимых только к нашей ролевой: вампиры не горят, но слабеют на солнце, могут употреблять человеческую пищу, и многое другое что вы узнаете в FAQ, просмотрев другие темки, и полистав гостевую.
Ну а в целом очень приятно видеть человека знакомого с мат.частью. Уверен, что наши правила не сильно стеснят вашу игру, а ваши знания помогут придумать яркие, натуралистичные, живые сюжеты.
Поделиться14426-08-2014 14:29:02
NAM TAE HYUN
Спасибо за ответы касательно мат. части (как я поняла, стоит досконально изучить все авторские изменения перед написанием анкеты их много)
А насчет роли - молчание знак согласия?) Я тут запоздало сообразила, что в случае чего ник регистрировать придется по эм.... европейским канонам. Дабы не сливать амс лишние заботы, сразу представлю мою видение персонажа, чтобы вы смогли решить: вписывается ли такой вариант в ваш вариант vtm.
Велосипед не изобретаю, все будет более менее канонично (с учетом форумных дополнений и особенностей дисциплин):
Роль женская, клан Тремер обойду все же Малков стороной, в капелле города N занимает определенное положение при Старейшине, который по всем изощренным традициям "bloodlines" любит плести интриги. Так мой персонаж попадает в другую страну, чтобы, скажем, шпионить за местным Старейшиной и в случае чего мгновенно среагировать в пользу своих хозяев. Тут может быть несколько причин, одна из которых требует ваших пояснений.
Например, такой причиной может стать как раз устоявшееся общество каинитов на Востоке, что само по себе удивительно, исключительный случай. Разведать такое положение дел клану Тремер только на руку: в обществе Камарильи за ними водится не самая приятная слава, до власти не дорваться, если коротко. А амбиции есть у всех, особенно если за дело возьмутся отступники Тремер (Шабаш).
Как вам такой вариант?
Поделиться14526-08-2014 15:33:11
ХОЛОД, относительно выбора персонажа европейской внешности - следует подождать все таки АМС, потому что я тут староста мат.части разве что. Люблю, интересуюсь, не могу пройти мимо сведущих игроков или же простых потеряшек, когда амс по мат.части сейчас занят вне форума.
относительно вашего сюжета:
у нас есть тема - "хочу быть нужен". так или иначе для отыгрыша вам нужны напарники. советую вам подготовить что-то для этой темы с посылом как раз на отдельного человека.
механика этой ролевой формуной игры все таки отлична от камералок с гейм мастером и локально разыгрываемым сюжетом, ограниченным во времени. хотя после запуска нам ввели пункты крови, а значит амс будет активнее следить за игрой и вносить коррективы, сам механизм пока не ясен до конца. Центром сюжетов на форму чаще становятся межличностные отношения, пусть на фоне социальных драм или политических интриг. То что вы описали станет отличной завязкой появления вашего персонажа на арене форума. С этим можно хоть сейчас писать анкету. Но людей на форуме гораздо больше заинтересует ваши личные характеристики.
Ну а сюжетно: думаю наличие каинтитов на востоке в этой вселенной не редкость, а обыденная реальность. У многих в анкетах прописан и большой возраст, и обращение в рамках територии РК. Если быть привязным к Истории Кореи, то есть много фактов контактов с западными цивилизациями. Поэтому смело можно допускать освоение этих земель пытливыми каинтами (Вплоть до Джованни).
Поделиться14626-08-2014 20:34:32
Доброго вечера. Возник такой вопрос, связанный с регистрацией.
На форуме уже присутствует Хакен, но роль в списке свободна, да и сам человек появлялся 17 августа. Как лучше поступить, подскажите?
Поделиться14726-08-2014 20:37:47
Доброго вечера. Возник такой вопрос, связанный с регистрацией.
На форуме уже присутствует Хакен, но роль в списке свободна, да и сам человек появлялся 17 августа. Как лучше поступить, подскажите?
мы еще не чистили роли, извините) сейчас удалю и вы сможете зарегистрироваться
Поделиться14827-08-2014 18:31:20
ничего такого,
Поделиться14927-08-2014 18:32:27
что за магия клавиш оправила прошло сбщ =_=
я тут заметил:
❖ Внутри любого вампира после обращения живет две сущности - Человеческое и Зверь. Зверем нужно уметь управлять и сдерживать его животные порывы, так как, давая ему свободу, вампир впадает в Безумие - неконтролируемое состояние, в котором он может атаковать всех вокруг, пить кровь у первой попавшейся жертвы и давать волю своим сверъестественным способностям.