У меня возникло два вопроса.
1. действия происходят в Корее (Сеуле) в наше время?
2. люди учатся, работают ну как и обычные люди?
3. охотники обязательно должны были связаны родством или к примеру, я могу им стать решив отомстить за родителей?
Masquerade of the souls |
Добро пожаловать, заблудшее дитя Ночи, в мир вампиров, а если точнее – в корейский сектор общины потомков Каина. Ты, и только ты выбираешь, какую жизненную позицию принять, с каким кланом связать себя неразрывными узами, к какой фракции примкнуть и какое положение занять в обществе – но ты всегда должен помнить о Маскараде. Именно Маскарад позволяет сосуществовать нам со Смертными в одном мире, не превращая его в хаос. Именно Маскарад является фундаментом сложившихся на протяжении столетий устоев. Маскарад, который следует за тобой, подобно тени, куда бы ты не отправился. Маскарад длиною в жизнь. |
> | |
С древних лет карнавал считался таинством, на котором люди могли на одну ночь стать теми, кем не являются. Но обычаи давно забыты, балом правят власть имущие, мода, тренды, баснословные деньги, вечная молодость. И в погоне за вечным начала рассыпаться незыблемая константа четко отмеренного мира. Карнавал 2020 года стал причиной Гражданской войны в Корее. Что могло произойти? |
|
Проголосуй за Маскарад, отметься в теме и получи благодарный плюс! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Masquerade of the souls » Гостевая » Гостевая
У меня возникло два вопроса.
1. действия происходят в Корее (Сеуле) в наше время?
2. люди учатся, работают ну как и обычные люди?
3. охотники обязательно должны были связаны родством или к примеру, я могу им стать решив отомстить за родителей?
как много голубей которые гули на форуме? и нужен ли кому такой?
ЖЕНЬКА
Спасибо! Поправим.
Kim Yu Kwon
1. да, как и указано в шапке))
2. да, именно)
3. можете смело))
Kim Taeyang
сейчас двое, и один из них - скрытый)
администрация приветствует приход Гулей на форум, думаю, наверняка охочие и среди игроков найдутся))
Lu Han
благодарю, пойду тогда в нужную тему телом торговать
Nam Tae Hyun
Я думал, ВЫ уже все обсудили.
Lu Han
Отредактировано Nam Tae Hyun (28-08-2014 01:24:48)
Nam Tae Hyun
нет, это обьяснение, почему я ничего не сказал на этот счет тут. мне показалось лишним что-то добавлять. к тому же, у нас есть администратор, который больше вправе.
Lu Han
окей, я просто боялся что не заметили случайно. у меня бывает, что зайду на форум, и куча сообщений которых я видеть должен был в непрочитанных таковыми не отмечены.
Lu Han
спасибо)
Эх, этот глюк долго еще будет тт Не могу вообще ничего в факе прочесть толком тт
Zhang Yi Xing
Вы совсем новичок в мире вампиров? Пока не развисло, я могу постараться Вам помочь)
Lu Han
Можно не на "Вы"? хд
Ну,именно у вас тут все немного по-другому,но я так и не успел разобраться со всем до этого глюка,увы. А анкету писать уже надо бы тт
Tiffany Hwang
да, до 1 сентября :з
Zhang Yi Xing
можно х)
у нас... по другому, чем где?)) в общем, ты загляни, я недавно смотрел и все было уже в норме))
Lu Han
У меня что, проклятый комп х.х У всех все нормально, у меня нет. С какого браузера не зайди о.о
Ну да ладно, я уж дописываю анкету, мне тут помогли, так что...В любом случае, спасибо .)
Ребят, у меня проблемы, не могу даже нормально выйти в интернет, пишу с телефона. Придержите на всякий случай на максимум, как будет возможность, сразу выложу анкету (Park JiYeon).
SKUKIZ
ноу проблем :з
мне тут вот что интересно
я заметила уменьшение очков крови
и просто еще не до конца разобралась с этим миром и его особенностями
поэтому прошу пояснить мне, глупой, если не сложно, как они уменьшаются, за что и как их увеличить?
Lee Hye Min, ловите выдержку из ФАКа
Запас крови необходимо вовремя пополнять, так как он а) снижается со временем, б) при слишком низком запасе вампир впадает в Безумие и перестает себя контролировать. Кровь можно получить, либо прописывая кормление в постах квеста (2-3 предложения минимум; получаете 3 очка крови за кормление смертным и 4 - за вампира), либо благодаря активности на форуме (за каждые 500 постов получаете пакет крови, который восстанавливает 2 очка крови)
❖ При использовании Дисциплин очки крови вычитаются таким образом: дисциплина 1 уровня - 2 очка; 2 уровня - 3 очка; 3 уровня - 3 очка; 4 уровня - 4 очка; 5 уровня - 4 очка; дисциплина уровня Старейшины - 5 очков.
❖ Пить кровь можно не только из смертных, но и из Сородичей. Кровь Сородичей более могущественна, поэтому восстанавливает очки крови гораздо быстрее, однако стоит помнить, что каждый, кто отопьет кровь одного и того же вампира трижды, становится слишком к нему привязан – их начинают связывать Узы Крови. Жертва, находящаяся под властью Уз, во многом подчиняется своему Повелителю.
Wu Yi Fan
ох, видимо проглядела я это
спасибо)
Господи, какой шикарный диз *-*
Темный минимализм в тренде,мазафака о/
ребят, придержите еще на пару дней, пожалуйста ття племянника завтра в школу отдам и учить его писать и считать наконец-то будут профессионалы хд
Господи, какой шикарный диз *-*
Темный минимализм в тренде,мазафака о/
Спасибо <3 Мы передадим нашему талантливому дезигнеру))
Shin Yooncheol
В тему придержания напишите, пожалуйста ^^
за 500 сообщений на форуме положен пакет крови
может я пропустил где темку заказа оного?
ибо хотелось бы реквестировать один
Nam Tae Hyun
вечером всё будет :з
Вы здесь » Masquerade of the souls » Гостевая » Гостевая