Masquerade of the souls

Объявление

Masquerade of the SoulsАкцииОсновной квестАктивисты и АМСБаннеры
  • Добро пожаловать, заблудшее дитя Ночи, в мир вампиров, а если точнее – в корейский сектор общины потомков Каина. Ты, и только ты выбираешь, какую жизненную позицию принять, с каким кланом связать себя неразрывными узами, к какой фракции примкнуть и какое положение занять в обществе – но ты всегда должен помнить о Маскараде. Именно Маскарад позволяет сосуществовать нам со Смертными в одном мире, не превращая его в хаос. Именно Маскарад является фундаментом сложившихся на протяжении столетий устоев. Маскарад, который следует за тобой, подобно тени, куда бы ты не отправился. Маскарад длиною в жизнь.
  • Part I. Carnival

С древних лет карнавал считался таинством, на котором люди могли на одну ночь стать теми, кем не являются. Но обычаи давно забыты, балом правят власть имущие, мода, тренды, баснословные деньги, вечная молодость. И в погоне за вечным начала рассыпаться незыблемая константа четко отмеренного мира. Карнавал 2020 года стал причиной Гражданской войны в Корее. Что могло произойти?

• 
      Park Hae Jin
    Правая рука Зико
    454180426

Woo JiHo
    Глав. Админ
    629003252

Lee Hong Ki
    рабовладелец
    только ЛС

Kim Woo Bin
    модератор
    по договоренности 

• Мийрон

Проголосуй за Маскарад, отметься в теме и получи благодарный плюс!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Masquerade of the souls » Игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 571 страница 600 из 774

571

5

там чуть выше Бэк чё ли дьявола вызывал?

+1

572

6

0

573

7

0

574

8

0

575

9

0

576

Lee Taemin
ты видал, видал как судьба то, повернулась то, ну я того поцелую, куда-нибудь ._. если можно ._.
/весь такой серьезный, прокашлялся, настроился и пошел целовать, ой как пошел, походка то просто от бедра, загляденье/ а... куда можно? ._.
1

0

577

Kim Hyunil
смотря куда желаешь :'D
2

0

578

Lee Taemin
ой а я много куда хочу, вообще фантазия знаешь, она такая, это же сколько квадратных сантиметров на теле человеческом, куда можно прицелится /оглядывает так со знанием тела/ может... в лопатку? это интересно
3

0

579

3

0

580

4

0

581

5

0

582

Kim Hyunil
го тогда :"D
6

Отредактировано Lee Taemin (01-10-2014 18:02:51)

0

583

7

0

584

Lee Taemin
вах, а можно да? вооооу /значит на чем это я... ах да, походка от бедра, со спины подошел, очень уж так эффектно стянул с плеч прекрасного мужчины пиджачок(на тебе же есть пиджачок?), ловко расстегнул пуговки на рубашке и её с стянул следом, примерился и прижался губами теплыми к коже бархатистой где-то в области левой лопатки/
8

Отредактировано Kim Hyunil (01-10-2014 18:06:47)

0

585

9

0

586

Kim Tae Hyung
/чмокнул в щёку/
1

0

587

Kim Tae Hyung
сдается мне... я тебе не нравлюсь.... ну, тогда, что ли ручки пожмем? Ибо ну... я же почти не извращенец, не навязываюсь /ножкой то шаркает/
меня опередили х)
2

Отредактировано Kim Hyunil (01-10-2014 18:18:25)

0

588

Kim Hyunil
ох ты ж какой выбор
3

0

589

Lee Taemin
что, плохо? все плохо получилось? тт
4

0

590

Kim Hyunil
не-а, всё нормально~
5

0

591

Lee Taemin
ох напугал, у меня же это, тонкая и душевная, я ведь со всей душой, чтобы ты знал
6

0

592

Kim Hyunil
я польщён
7

0

593

Lee Taemin
сарказм... ирония?
8

0

594

Kim Hyunil
да ни разу
9

0

595

Lee Taemin
как же с тобой не просто тт трагедия... куда теперь, может... хм в районе верхних позвонков? Уж больно понравилось мне быть сзади
1

0

596

Kim Hyunil
как это звучит то :' D
2

0

597

Lee Taemin
ну. ну скажи, классно же /поцеловал куда метил с довольной физиономией, почти даже не полапав, да-да/
3

0

598

Kim Hyunil
не спорю хд
4

0

599

Lee Taemin
какой ты немногословный, сердце просто кровью обливается эээх
5

0