Kim Yu Kwon написал(а):конечно, я периодически бомблю тебя вопросами в вк, но... это моя мстя)
опасался вопроса про цифры, но повезло! хд
Kim Yu Kwon написал(а):1. Каким в твоём понимании должен быть идеальный соигрок и тру ролевик?
идеальный соигрок, кто на твоей волне? хд понимается с полуслова, легко продолжает мысль и полное взаимопонимание в общем хд
тру ролевик... у кого ролевая жизнь не ограничивается подачей анкеты и флудом хд
Kim Yu Kwon написал(а):2. Верну тебя в мир ГП: какой факультет всё-таки ближе - Гриффиндор или Слизерин?
все хочется уточнить в чем ближе хд
если отыграть, то другие два факультета
если учиться или по характеру, то "или" в самый раз хд
если поддержать, то слизерин, что-то лорд совсем подпортил факультету репутацию хд
Kim Yu Kwon написал(а):3. У тебя бывало такое - услышишь мелодию, а потом мычишь её целый день, аж бесит? Борешься с ней или пускаешь всё на самотёк, пугая обывателей своей жигой-дрыгой?
поднимаю белый флаг и ставлю на повтор, пока не выветрится следующей навязчивой мелодией хд
Kim Yu Kwon написал(а):4. Любишь стихи? Или всё-таки проза?
проза - действия, приключения, своеобразная приземленность сюжетов выражающаяся в конкретности
стихи - расплывчатость образов, течение мысли и свобода
пока проще совладать с первым, второе только в определенное настроение )
Kim Yu Kwon написал(а):5. Самая незаменимая вещь в твоём рюкзаке?
сам рюкзак? хд
у меня походной минимализм хд телефон, ключи, иногда кошель, и все распихано по карманам
Kim Yu Kwon написал(а):6. Помнишь свою первую книгу?
вряд ли именно первые, но первые, которые помню - сборник русских народных сказок и сказки братьев гримм хд
Kim Yu Kwon написал(а):7. Я тебе нравлюсь?)
Kim Han Sol написал(а):парам-пам, котик-младший тоже пришел к братцу Убину с мешочком вопросиков :D
братец ким! *тревожно осматривает мешочек* хд
Kim Han Sol написал(а):1. джинсы или юбки?
джинсы
Kim Han Sol написал(а):2. кофе или чай?
чай
Kim Han Sol написал(а):3. любишь ли ты сладкое? почему?
как же его не любить *_* потому что вкусно! хд
Kim Han Sol написал(а):4. если книга/фильм тебе не нравится, ты будешь читать/смотреть до конца?
если хорошее настроение, или фильм снят по книге\книга пришла ко мне после фильма - да хд в первом случае от хорошего настроения повеселю сам себя комментариями, во втором чистое упрямство "надо знать" хд
но с фильмами гораздо проще, помотал-помотал, хоп и посмотрел хд
Kim Han Sol написал(а):5. самое главное различие между парнями и девушками в психологическом аспекте?
внимание к деталям? хд вот женщина губную помаду за воротничком углядит сразу, а мужик даже не подумает об этом, или вспомнит, когда уже поздно хд
Kim Han Sol написал(а):6. любишь ли ты осень?
да, любую. дождливую, холодную, теплую, красочную, вся хороша хд
Kim Han Sol написал(а):7. как попал на Маскарад?
приходил сюда с рекламой, сделал себе зарубку как-нибудь решиться зарегистрироваться. прогуливался по зарубкам, зацепился за акцию и таки решился хд
Kim Han Sol написал(а):8. трудно ли быть Убином?
ким убин удостоился второго места в почетном списке "че ж вы такие сложные то!" хд не совсем тот характер, который удается играть без встреч лба с клавиатурой, но и не настолько трудно, чтобы бросить хд главное убедить персонажа, что он делает так, не потому что мне приспичило, а потому что так и надо ему делать хд