Park Hae Jin
1. Джонатан мне не особо запомнился, если честно, пришлось даже пересмотреть на промотке. Тот же Шейн, который был готов пожертвовать многим, чтобы удержать их дружбу, или моя девочка Кэрри, такая оторва снаружи и ранимая внутри, гораздо больше врезались в память и больше сочувствия вызвали что ли. Обычный потерявшийся человек, пытающийся понять себя и найти место в этом мире, все мы через это проходим. Но это не плохо, конечно, такие герои тоже нужны, не вечно же пялиться на задницу Криса Эванса или сопливые нереалистичные подростковые драмы. Я люблю такие приятные жизненные фильмы и героев, на которых душой отдыхаешь
2. Творческий хаос, который, кажется, скоро обретет собственный разум и захватит мир
3. Ммм, материя?
4. Жить без него не могу, все сладости в доме вытаскиваются только мной хд
5. Не-а
6. До людей все никак не дойдет, что я сама с ними заговорю, если будет желание, им только дай в зону комфорта залезть, а потом обижаться, что на них как на говно смотрят и посылают на известные три буквы. Я интроверт среди толпы экстравертов и это порой довольно сложно, но жить можно, в принципе