Kim Woo Bin написал(а):В Block B и Infinite расставь участников в порядке убывания от наиболее интересного тебе, если еще и расскажешь почему выбираешь так, расцелую в обе щеки! хд
Инфиниты:
1. Ким СонГю (мой биас)
Бывший рокер с лисьими глазами и необыкновенным голосом. Хомяк, лидер и вечная цель номер один для своих согруппников-троллей. Моя слабость и моя бывшая пара.
2. Чан Дону
Раньше я не любил Инфинитов. Пока однажды не познакомился с Дону. Теперь Кения навсегда ассоциируется в моей голове с вечно улыбающимся солнышком с шилом в одном месте, соней, вырубающимся в самых неположенных для этого местах, добрым троллем с отличным чувством юмора и танцором от бога. А ещё - другом с большой буквы.
3. Ли Ховон
Знаю, мы не очень хорошо ладили, бро. Почему-то не получилось и не срослось. Может, ты слишком зациклился на своих бессмертных Ядонах, ревнуя Кению ко всем на свете. Но - ты умный, вдумчивый перс, которого я буду уважать всегда. А ещё рэпер и танцор, да. Респект и уважалово от Кота.
4. Ким МёнСу. Синий Лось.
Хм... Вижуал инпинитов, моё альтер-эго и моя бывшая роль. Что сказать... Инопланетянин, постоянно подвисающий в Нарнии, выпадающий в астрал и спотыкающийся на ровном месте ангелочек. Он красивый. Этакая ожившая статуэтка из слоновой кости - драгоценная музейная редкость, которую нужно держать на бархатной подушке под стеклянным колпаком. Изящные скулы, тёплые тени ямочек на щеках, ресницы, как у смешливой девчонки, чёрные прядки волос, крышесносная улыбка. МенСу - сплошное ходячее противоречие: на первый взгляд - тёплый, уютный секси-мальчик, осознающий свою притягательность, но посмотришь в глаза, а там параллельные миры закручиваются ледяными протуберанцами. МенСу лениво, по кошачьи прищурится - и в ту же секунду из этой черноты плеснёт тебе на кожу космическим вакуумом, продирая холодом по позвоночнику. Вот так вот...
5. Нам Ухён
Недолидер, красавчик, подвисающий в нерушимом капле УГю. Няша, придурок с ангельски сильным голосом, бесенятами в глазах и офигительной улыбкой, который был вечно готов и согласен на самую тупую пежню и вытворение.
6. Ли СонЁль. Ёлочка. Сосна
Единорожка, чуть не отобравший у меня эксклюзивные ледяные саранхули, которые мы потом дружно поделили напополам.
Алкоголик, позитивчик на ножках, стебатор и балаболка. Моя недопара и ночной собеседник.
7. Ли СонДжон
Тонкий, хрупкий и прозрачный макнэ инпинитов, отжигающий девчачьи танцы, розовый чупа-чупс всея Уллима. Абсолютно не мой типаж. Но он постепенно набирает брутал. Удачи, Джони.