Понравилось? - Поделись с другими! |
По советам трудящихся я объявляю открытие новой развлекательной темы. |
Точно надо будет указать: |
1. Название (+ автор, режиссер, композитор и т.д.) |
Задело за живое
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119-01-2016 00:38:46
Поделиться219-01-2016 00:59:15
1. Alekseev - Пьяное солнце (продюсер, режиссер, (бог) Алан Бадоев)
2.
Ничего не кину, потому что если меня понесет на скрины, то пиши пропало.
3. Клип. Пожалуй первое, что увидел и хватило. Сюжет, песня, атмосфера - идеально. С первой и до последней секунды.
4. 1000000000000000000/10
5. Задолбал клипом и песней всю ленту. Меня проклинали, отправляли в различные места, ревели, но в итоге все равно любили. Потому что великолепно :з
Тех, кому не понравилось, еще не было хд
Поделиться328-01-2016 19:46:57
Фильм "Легенда". В главной роли Том Харди.
Я не фанат, а хотя кого я обманываю, я дикий любитель всякого рода экшенов и тем более фильмов про мафию. Я даже "9 ярдов" смотрел раз 6, потому что Брюс Уилис из май лав.
На этот фильм мы с подругой попали совершенно случайно, выбирая между неизвестной "Легендой" и каким-то дермицом.
Ну вы понимаете, да, на что пал наш выбор?
И выйдя из кинотеатра, мы молча стояли курили и каждый думал о своем.
Может показаться в какой-то момент, что фильм затянут, что все пошло не в ту сторону и "огосподигдедвижуха?". А потом вы резко пытаетесь оправиться о шока, потому что все пошло по наклонной.
Жизненный, захватывающий.
История семьи, мафии, бизнеса, грязных денег и великой, но несчастной любви.
Моя оценка 10 из 10.
Поделиться411-02-2016 10:46:01
Фильм, получивший Оскара за главную женскую роль.
"Не отпускай меня"
Фильм снят по книге Кадзуо Исигуро. Красивая притча, которую я бы советовал читать после фильма. Сложный текст, не совсем качественный, пусть и заверенный перевод.
Чтобы понять, сначала надо увидеть, а потом окунуться в мир, которым живет главная героиня.
А что бы чувствовали вы, если бы вас растили для одной лишь цели - быть средством для выживания других.
Есть ли у тебя, такого вот орудия в механизме государства, чувства или права? И что такое жизнь?
Тяжелый фильм, изумительная игра актеров.
Смотрел, когда мне было лет 17.
После таких экранизаций ценишь жизнь еще отчетливее.
10 из 10
Поделиться529-02-2016 13:46:52
Долгожданный фильм о том, что любят в человеке душу, а не внешность.
The beauty inside (2015)
А вы когда-нибудь представляли, каково это - каждый день просыпаться с новой внешностью? |
10 из 10
Поделиться617-04-2016 21:02:27
Новинка этой весны.
Книга джунглей.
Очень красивая графика, нет претензий по поводу передачи цвета, фактуры, текстуры. Да. есть утрированность, присущая Диснею. Но на то он и Дисней, согласитесь.
Герои прописаны как нельзя кстати.
Моей любовью стал Багира, потому что педантичный и правильный)) А еще, как сказал Чанмин, " люблю черных" хддддд
10 из 10