Здесь мы пишем о том, что посмотрели-смотрим.
И обсуждаем интересные новости и ожидания, которые нам несет этот год.
В мире корейских дорам.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115-02-2016 00:39:38
Поделиться215-02-2016 00:41:44
Вот, что нашел.
Интересно ваше мнение, кто и что ждет. И ждет ли вообще?
Вот лично я, без сомнений и треволнений, в диком предвкушении он парочки под номером 2 **
потому что Сон Сын Хон - один из моих наилюбимейших актеров, коих не так уж и много)
Самые ожидаемые пары из дорам, которые выйдут в 2016
1. Song-Song couple — Song Joong Ki и Song Hye Kyo. Их мы увидим в роли элитного солдата (Joong Ki) и медсестры (Hye Kyo) в дораме Descendants of the Sun.
2. Lee Young Ae и Song Seung Heon окунутся в прошлое в дораме Saimdang, the Herstory
3. IU в дораме Moon Lovers сыграет девушку из нашего времени, которая переместилась в прошлое во времена царствования династии Корё и попала под очарование сыновей царя, которых в свою очередь играют Lee Joon Gi, Kang Ha Neul, Hong Jong Hyun, EXO‘s Baekhyun, Nam Joo Hyuk и Ji Soo.
4. Rain, Oh Yeon Seo и Lee Min Jung сыграют в дораме Please Come Back, Mister. По сюжету герой Рэйна получает ещё один шанс на жизнь после смерти.
Какую дораму ждете вы?
Поделиться329-02-2016 13:14:40
Сегодня смотрю дораму с собой.
"Сыр в мышеловке". Поговаривают, что она в тренде, но я слишком давно ждал.
Снято по манге, очень интересный и простой сюжет.
Отличная игра актеров.
Задаемся вопросом, все ли у них в порядке с головой?
Не всегда. Спора насчет вменяемость гг не оставляет равнодушных.
Но если проникнуться и вдуматься, то дорама про сложные чувства и про эволюции каждого. Немного, с помощью других. Мы всегда растем, открываем душу, открываем себя самим себе.
И кто в итоге попадется в эту мышеловку чувств - до конца остается не ясным.
Поделиться424-04-2016 18:03:14
Фильм "Тоже" 2000-го года выпуска из жанра "фантастика".
Девушка, живущая в 1979 году, с помощью сломанного радио начинает общаться с парнем из 2000 года.
Пересматриваю третий раз. Очень понравился фильм. Легкий и трогательный. Где-то были типичные для корейских дорам моменты, от которых меня уже изрядно подташнивает хд Но его в целом фильм оставил приятные эмоции.
А еще мои любимки - Ю Джи Тэ, Ким Ха Ныль и Ха Джи Вон :3
Отредактировано Yang Ji Won (24-04-2016 18:05:06)
Поделиться525-04-2016 09:15:29
"Тайное послание"
Совсем недавно посмотрел дораму, которую не хотел смотреть.
Давно видел трейлер, но как-то не решался.
А потом понял, что очень хочется посмотреть на любимую актрису, как она справилась с корейской дорамой?
Ведь у японцев другая особенность)) Больше мимики, больше странностей.Посмотрел и пожалел, что откладывал просмотр.
Великолепная душевная и короткая история, которая является олицетворением вопроса, вызывающего многие дискуссии "Можно ли влюбиться по переписке?".
Дорама и я смело заявляем, что можно.